Ингредиенты:
1 яйцо
2 столовые ложки йогурта
1 щепотка соли
Половина пакета разрыхлителя
5-6 столовых ложек муки (тесто должно слегка прилипать к рукам)
Для соуса:
1 чайная ложка томатной пасты
Половина чайной ложки перцовой пасты
1 чайная ложка оливкового масла
1 щепотка тимьяна
При желании можно натереть 1 зубчик чеснока
Начинка:
2 нарезанных перца
Ломтики колбасы
Оливки
Ломтики лука (по желанию)
Чеддер тертый
Приготовление:
Яйцо разбить в миску. Добавить йогурт и соль. Добавить половину нормы муки и разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, оно должно слегка прилипать к рукам.
Смазать руки растительным маслом и разложить тесто в сковороде, так же смазанной маслом. Смешать ингредиенты для соуса, если соус получился очень густой, добавить немного воды.
Смазать тесто соусом и выложить начинку. Готовить на медленном огне, под крышкой.
Приятного аппетита!❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 26