32 шт печенья
Для крема:
3 ст. молока
1 чашка сахара
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
1 яичный желток
2 ст. ложки какао
50 гр. шоколада(Горького)
1-2 банана
Приготовление: в кастрюле смешать все ингредиенты, кроме шоколада. Варить до загустения, постоянно помешивая.
Снять с огня, добавить шоколад и тщательно взбить в течении 5 минут. Охладить.
На рабочую поверхность положить пленку и выложить печенье 12шт. Сверху нанести часть крема, затем еще слой печенья с кремом. В серединку положить банан и по бокам печенье, смазать кремом и посыпать кусочками шоколада. При помощи пленки сформировать треугольник. Убрать в холодильник на 4 часа. Украсить оставшимся кремом(можно сделать ганаш из сливок с шоколадом) и шоколадом, положить в холодильник еще на 30 мин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 45