Делаю Всегда под новый год. Покупаю отруб 1,5-2 кг. Стейк делю пополам. Промываю, обсушиваю бумажными полотенцами и помещаю в крепкий тузлук на 5 дней. Потом вынимаю, смываю лишнюю соль, обсушиваю и на веревку. Дело зимнее потому вялю балык на балконе. Кстати балык насаживаю на крюк сделаный из гвоздя. вялится недолго. Как окрепнет "задеревенеет", примерно через неделю, можно пробовать.
ДРУЗЬЯ РЫБАКИ И ОХОТНИКИ!
✔Заходите, регистрируйтесь, делитесь опытом, находите единомышленников!
✔Только самые актуальные новости с лесов и водоемов!!!
✔ Приглашайте друзей в группу с помощью кнопок «ДОБАВИТЬ УЧАСТНИКА»
По поводу рекламы пишите в "сообщения" !
✔ Наша группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/ohota1/
ДРУЗЬЯ РЫБАКИ И ОХОТНИКИ!
✔Заходите, регистрируйтесь, делитесь опытом, находите единомышленников!
✔Только самые актуальные новости с лесов и водоемов!!!
✔ Приглашайте друзей в группу с помощью кнопок «ДОБАВИТЬ УЧАСТНИКА»
По поводу рекламы пишите в "сообщения" !
✔ Наша группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/ohota1/
ДРУЗЬЯ РЫБАКИ И ОХОТНИКИ!
✔Заходите, регистрируйтесь, делитесь опытом, находите единомышленников!
✔Только самые актуальные новости с лесов и водоемов!!!
✔ Приглашайте друзей в группу с помощью кнопок «ДОБАВИТЬ УЧАСТНИКА»
По поводу рекламы пишите в "сообщения" !
✔ Наша группа в Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/ohota1/
Комментарии 3