Ингредиенты: Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 г (мл)
Растительное масло - 120 г (12 ст. л.)
Пшеничная мука - 280 г (14 ст. л. без верха)
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сахар - 180 г (9 ст. л. без верха)
Ванильный сахар - 10 г (2 ч. л.)
Ягоды - по вашему вкусу
Крахмал - для обсыпки ягод
Рецепт: 1. Взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в легкую, пышную массу;
2. Добавьте молоко, растительное масло, просеянную пшеничную муку и разрыхлитель для теста. Перемешайте до получения однородной массы;
3. Переложите тесто в форму диаметром 22-24 см. Предварительно форму смажьте маслом и присыпьте слегка крахмалом (или мукой);
4. Ягоды обсыпьте крахмалом и распределите поверх теста;
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180ºC духовке в течение ~ 35 минут, до готовности;
6. Перед подачей на стол присыпьте сахарной пудрой.
Готовьте с удовольствием! Домашние РецептыI
#пироги #рецепты
Комментарии 1
Готовьте с удовольствием!