Кроме того, практически все блюда греческой кухни готовятся с использованием оливкового масла, весьма полезного для нашего организма.
Национальная кухня Греции отличается огромным разнообразием блюд, пользующихся особой популярностью в странах Европы.
Важное место в рационе питания греков занимают рыба и морепродукты. В Греции вы найдете огромное разнообразие блюд из всевозможных обитателей моря: креветок, кальмаров, осьминогов, крабов, мидий, устриц, омаров и т.д.
Запеченную или жареную рыбу по традиции подают с превосходной подливой, состоящей из оливкового масла и лимонного сока.
https://dzen.ru/media/my_greece/chto-oznachaiut-nazvaniia-grecheskih-ulic-chast-i-64b8fddc631f6c790a946165
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2