Это очень простой рецепт, который точно придется вам по вкусу. Рецепт: Срезать верх и достать сердцевину. Для начинки смешиваем творог, мед и желток. По желанию можно добавить изюм, курагу или цедру апельсина. Все перемешиваем и начиняем яблоки. Запекаем при 180 градусах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1,6 кг говядины - 1,7 кг свинины (рульки, ножки) - 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок) - 2 луковицы - 2 моркови - 4,5-5 л воды - 1,5-2 ст.л. соли - 15 горошин душистого перца - 15 горошин черного перца - 4-5 лавровых листа Приготовление: 1. Холодец можно варить из одного, двух, трёх и более видов мяса. Кто-то предпочитает готовить его только из говядины, из домашней птицы, или комбинирует разные виды мяса. В нашей семье всегда старались варить холодец как минимум из трёх видов мяса — так он получается плотный, ароматный, наваристый и невероятно вкусный. 2. Основой любого хорошего холодца или студня являются свиные или говяжьи ножки, рульки, голяшки —
1. Первым делом отправляем мясо вариться. Когда мясо начнет закипать, аккуратно снимаем пенку. После того как убрали пенку, бульон солить не будем. Накрываем кастрюлю крышкой и варим мясо до готовности. 2. Теперь нарезаем лук. Сначала режем его полукольцами, затем разрезаем их пополам. Огурчики нарезаем мелкой соломкой. Колбаску также нарежем соломкой. А сосиски – кружочками. 3. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отправляем обжаривать лук. Когда лучок подзолотится, добавляем колбасу. Колбаса поджарилась пару минут, и теперь отправляем к ней огурцы. 4. Огурчики потушились тоже около двух минут, теперь добавляем пару столовых ложек томатной пасты. Хорошо пе
1. Нарезаем 300 г капусты тонкими полосками и кладем в миску, где будем готовить салат. Нарезаем огурец полосками и кладем в салатник к капусте. 2. Отвариваем 4-5 яиц. Отделяем белки от желтков. Белки нарезаем полосками и добавляем в салат. 3. Желтки посолим (0,5 ч.л.) и разотрем в отдельной миске. Добавляем 3 столовые ложки растительного масла, 3-4 столовые ложки кефира или сметаны, и 1 ч.л. острой горчицы. Всё тщательно перемешиваем. 4. Мелко нарезаем пучок зеленого лука и пучок укропа, выкладываем их в салат. Выкладываем заправку на салат и хорошо перемешиваем все ингредиенты. 5. Даем салату настояться в холодильнике и подаем к столу. Готово! Очень вкусный и сытный
Сегодня хочу напомнить Вам о простейшей и быстрой закуске, которая пользовалась просто бешеной популярностью в Советские времена. Ингредиенты - Яйцо отварное — 3 штуки - Плавленый сырок — 2 штуки - Сыр твердый — 100 грамм - Майонез — 2-3 столовые ложки - Чеснок — 2-3 зубчика - Соль, черный молотый перец по вкусу Помню, когда мы только с мужем поженились приезжая в гости к его маме, она часто ее готовила, называя Самарской. А еще иногда она готовила ее только из плавленых сырков, а бывало сырки дополняла отварным яйцом. Было вкусно в любом варианте. В общем что хочу сказать, такая закуска прижилась и в нашей семье, простая в приготовлении, продукты пр
Комментарии 1