Предыдущая публикация
С греческого чабрец переводится как «сила духа». Чабрец засушивают для чая или настоев, готовят из него эфирное масло и принимают с ним ванны. Сегодня приготовим согревающий пряный чаёк с чабрецом
Ингредиенты:
Четверть апельсина
1 ч. л. лимонной цедры
½ ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. корицы
4 веточки сушеного чабреца
4 шт. кураги
1 ч. л. чёрного чая
1 яблоко
Как заваривать:
1. Яблоко нарезать кубиками. Апельсин тоже, не очищая от кожурки. Натереть лимонную цедру.
2. Поместить все ингредиенты в чайник, залить кипятком и дать настояться 25 минут.
3. Разлить по чашкам на 3/4, долить кипятка.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев