Ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг Хлеб - 60 г Яйцо - 4 шт. Молоко - 150 мл Сливочное масло - 80 г Лук - 3 шт. Укроп - 1 ст. л. Панировочные сухари - по вкусу Оливковое масло - по вкусу Соль - по вкусу Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление Замочите хлебный мякиш в молоке. Тем временем очистите и разрежьте на 4 части лук, нарежьте филе и пропустите их через мясорубку. Хлебный мякиш отожмите от молока и добавьте к фаршу. Туда же отправьте чуть взбитые 2 яйца, укроп, соль и перец. Хорошенько перемешайте фарш и отправьте его в холодильник на полчаса. Натрите на терке охлажденное сливочное масло, добавьте его в фарш и перемешайте. Формируйте котлеты мокрыми руками. Взбейте в миске оставшиеся яйца. Окуните каждую котлету сперва в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжаривайте котлеты с каждой стороны до золотистого цвета. После этого переложите их на противень и выпекайте 10 минут при температуре 170 °С. #обед#ужин#котлеты#рыба#рецепты#дети#рецептыдлядетей#детскоеменю Шеф-Повар
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев