Это лакомство, которое мы помним с детства, теперь можно легко приготовить дома! И не нужно больше покупать его в магазине!
Ингредиенты:
3 яйца
150 грамм сахара
Щепотка соли
2 грамма ванилина
100 миллилитров молока
100 грамм сливочного масла
200 грамм муки
Варёная сгущёнка по вкусу
Приготовление:
Для приготовления этих трубочек не обязательно использовать вафельницу. Сейчас я подробно расскажу, как их сделать.
В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, затем вливаем молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и оставляем их на некоторое время, пока греется сковорода.
Нагреваем сковороду не слишком сильно, чтобы тесто легче размазывалось. Если сковорода будет слишком раскалённой, тесто может не получиться распределить равномерно. Распределяем тесто как можно тоньше и жарим до золотистой корочки. Важно не пересушить блинчик, иначе он получится слишком хрустящим и его будет сложно свернуть.
Обжариваем с двух сторон и сразу скручиваем блин, пока он ещё горячий. Даём трубочкам немного остыть и наполняем их варёной сгущёнкой.
Вот так просто можно приготовить это домашнее лакомство! Я уверена, что оно получится вкуснее, чем в магазине!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев