Для приготовления блюда нам потребуется:
1. Говядина из расчёта на 1 кг
2. Сливочное масло- 200 гр
3. Чеснок- не менее 3 головок
4. Картофель.
5. Соль, черный перец.
Крупно режем мясо, солим, перчим.
На дно казанчика, или толстостенной кастрюли, режем кубиками масло. На него укладываем мясо. Засыпаем дольками чеснока.
Картофель нарезаем крупно, солим по вкусу, закладываем на мясо.
Плотно закрываем крышкой. Ставим на средний огонь, минут через 7-8. Как только ваш казанчик зашкворчит, откройте, проверьте, если картошка обдалсь паром, ваша задача выполнена)) Теперь нужно сделать самый маленький огонь, какой способна поддерживать ваша плита, и часа на три вы свободны.
ВНИМАНИЕ!!! Воды не нужно наливать ни капли. Мясо и картофель готовятся за счет масла и собственного сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1