Ингредиенты (глубокая сковорода d-24 см, вес 1,1 кг): 4 крупных яйца (вес без скорлупы 240 г) 200 г сахара это 8 ст.л с горкой (пирог умеренно сладкий) 350 г муки (2 стак. V - 250 мл +1 ст.л с горкой) 2 ч. л. разрыхлителя (10 г) щепотка соли 70 г сливочного масла. 240 мл молока ( 1 неполный стак. V - 250 мл) 2 ч. л. ванильного сахара (10 г)
ПЕРЕСЧЕТ НА СРЕДНИЕ ЯЙЦА (сковорода d-24 cм) 4 средних яйца (вес без скорлупы 180-200 г) 150 г сахара это 6 ст.л с горкой 260 г муки (1стак. V-250 мл +4 ст.л с маленькой горкой) 2 ч.л разрыхлителя (10 г) щепотка соли 50 г слив. масла 180 мл молока (12 ст.л) 2 ч.л ван. сахара (10 г)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев