Фаршированные блюда, даже если они готовятся из самых обычных продуктов, всегда необычны, интересны и помогают разнообразить праздничное застолье! Приготовим порционное горячее блюдо, которое без сомнения дополнит и украсит ваш стол, и станет изюминкой праздничного меню! Это будут запеченные лодочки из баклажанов с курицей в сливочном соусе. Вкусное, ароматное, бесподобно аппетитное блюдо непременно придется по душе вам и вашим близким! Готовьте с удовольствием!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: На 6 персон: • 3 баклажана (800 г) • 450 г куриного филе • 150 г сливок жирностью 20% • 15 г муки • 30 г растительного масла • 60 г мягкого сливочного сыра • 1-2 зубчика чеснока • Зелень укропа • Соль, перец по вкусу • Щепотка мускатного ореха
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев