🍗 Куриные крылья - 2 кг
🍯 Зернистая горчица - 1 ст.л
🧃 Соевый соус - 5 ст.л
🧄 Чеснок - 4-5 зубчиков
🌶 Сладкий Чили соус - 1 ст.л
🍋 Лимонный сок - 1 ст.л
🌶 Острый перец - 0,5 шт
🍯 Мёд - 2 ст.л
🌻 Растительное масло - 1 ст.л
😉😉😉😉😉😉
Для начала подготовьте маринад, смешав горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, сладкий Чили соус, лимонный сок, мелко нарезанный острый перец, мёд и растительное масло. Куриные крылья тщательно обмажьте получившимся соусом и выложите на противень, застеленный пергаментом. Запекайте крылья в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 40 минут, переворачивая их один раз для равномерного подрумянивания. Во время запекания несколько раз смажьте крылья маринадом, чтобы они получились сочными и ароматными.
😉😉😉😉😉😉 Пергамент под крылья поможет избежать пригорания и облегчит очистку противня. Если хотите, чтобы крылья получились особенно хрустящими, последние 5 минут запекания включите гриль.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев