🍗 Куриные крылышки - 500 гр.
🍅 Шашлычный кетчуп - 3 ст.л.
🍅 Томатная паста - 3 ст.л.
🧄 Чеснок - 3 зубчика
🧂 Соль
😉😉😉😉😉😉
Для начала приготовьте маринад: смешайте томатную пасту и кетчуп, мелко нарежьте чеснок и добавьте специи по вкусу. Куриные крылышки хорошо промойте и положите в маринад. Оставьте их мариноваться в холодильнике на 3 часа. Затем разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте крылышки на противне, смазанном маслом, до образования хрустящей корочки.
😉😉😉😉😉😉 Для равномерного пропекания крылышек и получения идеальной хрустящей корочки, периодически переворачивайте их во время выпекания. Также, чтобы усилить вкус, можно дать крылышкам дополнительно настояться в маринаде всю ночь в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев