🍗 8 куриных голеней
🥔 4-5 картофелин
🧀 100 г тёртого сыра
🧂 Сушёный чеснок, соль, перец, травы по вкусу
🍞 3 ст.л. панировочных сухарей
🧀 8 кусков моцареллы
🥚 4 яйца
🌾 Мука и сухари для панировки
😉😉😉😉😉😉
Варите голени под закрытой крышкой с добавлением воды в течение 25 минут. Снимите мясо с костей, кости оставьте. Нарежьте картофель и сварите его до готовности. Разомните вилкой, добавьте нарезанное куриное мясо, тёртый сыр, соль, специи и панировочные сухари. Тщательно перемешайте до однородности. Возьмите немного смеси, положите внутрь кость и кусочек моцареллы, сформируйте овал. Покройте каждую ножку мукой, окуните в яйцо, затем обваляйте в сухарях и жарьте на масле до золотистой корочки.
😉😉😉😉😉😉 Для лучшей хрустящей корочки не кладите слишком много масла в сковороду и следите, чтобы оно было хорошо разогрето перед жаркой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев