🥚 Яйца - 2 шт
🍯 Мед - 30 г
🌾 Рисовая мука - 60 г
🍫 Какао - 10 г
🍰 Разрыхлитель - 2 ч.л
🧄 Творог - 200 г
🧁 Подсластитель по вкусу
🍮 Желатин - 5 г
🍫 Шоколад - 200 г
😉😉😉😉😉😉
Взбейте яйца до пышной пены, добавьте мед, подсластитель и щепотку соли, затем еще раз взбейте. Просейте муку, какао и разрыхлитель, смешайте до однородности и вылейте тесто в форму. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 25 минут. Дайте бисквиту полностью остыть. Желатин замочите в холодной воде на 15 минут, а потом доведите до кипения. В блендере взбейте творог с подсластителем и желатином. Остывший бисквит разрежьте, уложите слой творожной начинки между двумя коржами. Оберните форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем покройте торт растопленным шоколадом и снова уберите в холодильник до застывания шоколада.
😉😉😉😉😉😉 Чтобы бисквит получился максимально воздушным, яйца взбивайте при комнатной температуре. Важно также не открывать духовку во время выпекания, чтобы тесто не опало.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев