Предыдущая публикация
Кабачки средние 2 шт
Яйца 2 шт
Мука 1 ст
Соль 1 ч.л
Перец черный
Для соуса:
Сметана 100 гр
Чеснок 3 зуб
Укроп 1 пучок
Кабачки натираем на крупной терке, добавляем соль и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем лишний сок. Далее добавляем яйца, муку, соль и черный перец, все тщательно перемешиваем, и выкладываем на пергаментный лист. Распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Для соуса в сметану добавляем чеснок, мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Намазываем остывший корж и сворачиваем в рулет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев