😉😉😉😉😉
🥬 Пекинская капуста
🥩 Фарш
🍚 Рис
🍄 Шампиньоны
🧄 Чеснок
🌶 Сладкий перец
🍅 Измельчённые томаты
🧂 Специи и Соль
💧 Вода
😉😉😉😉😉😉
Подготовим капусту: отрезаем основание, разбираем листья и заливаем кипятком на пару минут. Удаляем твёрдую часть.
Мешаем фарш с мелко нарезанным основанием капусты, добавляем замоченный рис, посолим и хорошо перемешиваем.
Фарш выкладываем на лист капусты и сворачиваем. Помещаем в сковородку, добавляем чеснок, специи, перец, шампиньоны и томаты.
Подливаем воду, закрываем крышкой и ждем 30 минут. Волшебные голубцы готовы!
Приятного аппетита!
😉😉😉😉😉😉 Если хочешь сделать блюдо ещё ароматнее, попробуй добавить в фарш немного свежих зелёных. Укроп или петрушка отлично подойдут. И не забудь проверить голубцы на готовность протыканием вилкой — они должны быть мягкими и легко прокалываться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев