Прошли годы, и теперь найти хорошие кости в магазине стало невозможно, а на фермерском рынке Мытищинской ярмарки — без проблем. Там легендарные мясные ряды! А ведь кости — очень ценный продукт, из них получается вкусный и полезный бульон. В костном бульоне огромное количество коллагена, который помогает коже оставаться эластичной. Выбирайте не самые крупные кости, ведь время варки растет с увеличением размера и составляет от 10 до 24 часов. Лучше всего покупать кости с хрящами и жилами, ведь там больше всего полезных элементов. Не забывайте торговаться и просить разрубить длинные кости, которые не поместятся в кастрюлю. А теперь послушайте нашу "Музыкальную выжимку поста" - 30-секундную песню, которая раскроет тему костей и бульона в мелодичном ключе!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев