Предыдущая публикация
Идеальное расстояние между шашлыком и углями - 15 см.Смажьте шампуры или решетку растительным маслом и нагрейте на огне, тогда мясо будет лучше сниматься. Укладывайте шампуры плотно друг к другу.Огонь будет гореть слабее, дыма будет больше, а значит мясо получится ароматным и равномерно прожарится.Не маринуйте мясо в алюминиевой посуде, только в стеклянной, эмалированной или глиняной. Лучший гарнир - морская капуста, запивать лучше чаем или грейпфруктовым соком. Эти " аксессуары " сводят на нет вредное воздействие канцерогенов. Стандартная порция шашлыка - 200 - 300 Ккал., а это в два раза меньше, чем в куске торта или в 100 гр. сырокопченой колбасы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев