Какой ужас!!! Зачем тыквенный *мёд? из сахара? Пейте сок так.сдобряя апельсином.лимоном.ананасом! ? Сладкий и не всем желателен.если вообще вреден.особенно больным.Вы что рекламируете? Тыква прекрасно во всём-в оладьях.кашах.супах.запеканках.в соусах. печеньях..во вторых блюдах..и без никакого сахара! Раз сделали с неё вкуснейшие цукаты,не успев их подсушить.пришли к выводу-зачем сьедать столько сахара за раз?Вы что рекламируете?То мёд панацея во всём.Абсолютно-НЕТ! Он просто полезный сладкий продукт со своим набором пользы.но не панацея! Не сочиняйте сказки..У меня тыква из сорта стофунтовая.до сих пор есть.Чищу.тру на тёрке Бёрнер.в мешочки и в морозильник.Годится везде!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9