Тупость какая то,все бульоны солю сразу,чтоб мясо было вкусное, ну а про хлеб,мы же всегда засовываем все что есть в один пакет,как помыть зелень вообще никто не знает
В сут если пересолили добавьте сахар в зависимости на сколько пересолили ,1-3 с,л. Чтоб рис был рассыпчетым .Варить в кипящей воде чуть подсоленной добавить 1 с,л растительного или сливочного масла. Первые 5 минут варить на сильном огне ,затем 5 минут на слабом огне ,затем ещё на самом маленьком потом огонь выключить оставить рис под крышкой на 10-20 минут это зависит от Риса. ( На 1 ст+ 3, 2,5) Воды..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОП-3 заготовки, которые всегда есть в моей морозилке
Готовятся за минуты и делают любое блюдо гораздо вкуснее Томатный соус готовится моментально в чаше блендера, замораживаю в силиконовых формочках или разовых стаканчиках, затем перекладываю в пакет. ИНГРЕДИЕНТЫ: Томаты (сливки)-1 кг Перец сладкий-0,5 кг Соль по вкусу Чеснок-2-3 зубчика Сахар-1 ч.л. Наш любимый соус «Песто» В магазинах маленькая баночка стоит дорого, да и вкус гораздо хуже, чем у домашнего соуса ИНГРЕДИЕНТЫ ( я готовила тройную порцию): Базилик-небольшой пучок (~100 г) 1 зубчик чеснока Пармезан (иногда заменяю обычным твердым сыром)-30 г Оливковое масло (можно рафинированное)-150 мл Кедровые о
Комментарии 9