Рецепт: Клубника -1 кг. Сахар -800 гр Вода -200 мл. Лимонная кислота -1/3 ч.л или лимонный сок 2 ст.л Берите ягоды покрепче без повреждений Перемешиваем аккуратно не повредив ягоды Смешать Сахар , воду и лимонку Довести до полного растворения сахара , добавить ягоды , помешивая довести до кипения. Выключить и дать остыть Затем процедить . Ставим сироп на огонь и с момента закипания , кипятим 2 минуты .Затем выключаем и отправляем туда ягоды, затем остудим и снова на огонь доводим до кипения. Остудить , процедить затем сироп Уварить до загустения , на среднем огне я варила около 10-12 мин Проверьте густоту капнув на тарелку . отпр
Комментарии 13
Все были бы зрячие, если бы эти рецепты помогали.