Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содерж...
Все нашинковать,перловку замочит часа на 2,затем все в кастрюлю и варить минут 30,40,в конце варки добавить уксус и разложить в банки и в шубу,после остывания хорошо храниться в любом месте.
Рецепт очень прост. В трехлитровую банку заливаю 2,6-2,7 л воды без хлора (отстоянной), добавляю 100 г разведенных теплой водой дрожжей и 0,5 ст. сахара. Накрыв марлей, держу банку в тепле, время от времени взбалтывая содерж...
Комментарии 2