Вот именно, для меня не надо никакого сахара, уксуса и кипятка, все в банку сложила, специи, зелень, помидоры, соль, чеснок и вода ледяная с колонки, крышкой обычной закрыли из нутри намазать готовой горчицей и в холод, погреб, холодильник, и огурцы так солю, обалденные, как бочковые, до апреля месяца стоят, не портятся, а то и дольше.
Куда столько соли??? 6 ложек? Вы что? 3 ложки столовой с не большой горочкой, 5 ложек сахара( он не всегда сладкий), обязательно семена горчицы, листики хрена, укроп листочки, чеснока, можно дольками морковку порезать, я ещё добавляю болгарского перца 1 шт, можно лист вишни и смородины чёрной, малины, всего по 5- 6 листков, душистого перца, гвоздики, правда два раза забивать надо, и вкусно!!!! Как говорится, ум отьешь
Комментарии 7