Закреплено
  • Класс
Острый суп из перловой каши с мясом - 965437132707
Острый суп из перловой каши с мясом - 965437132707
Кисло-сладкая свинина в карамели. - 965378982819
Кисло-сладкая свинина в карамели. - 965378982819

Кисло-сладкая свинина в карамели. Околокитайская кухня для новичков вроде меня

Доброго вам дня, дорогие любители Пепп и прочих Пятачков, приготовленных в околокитайском стиле. Почему около? Потому что Китай находится около Восточной Сибири. Я здесь живу, соответственно, блюдо на азиатский мотив получается околокитайским. А кто не умеет в логику и живет где-нибудь под Воронежем, пусть напишет комментарий о том, что ничего китайского и около в этом блюде нет 😊 И что готовить так не будете, тоже обязательно напишите, ведь нам всем так не терпится об этом узнать (на самом деле нет) 😊 Не сказать, что это самое простое блюдо, но и сложным его не назовешь. Главная опасность испортить продукт лежит в сахаре. Здесь его много. И если пережечь, вы получите невкусное горькое мя

Боль страдание и счастье одновременно – это про кимчи. - 965348033699
Боль страдание и счастье одновременно – это про кимчи. - 965348033699

Боль страдание и счастье одновременно – это про кимчи. Приготовил по рецепту корейца, не жалею

Доброго вам дня, дорогие любители чего-нибудь с перчинкой 😊 Начну с того, что, прежде всего, я сам виноват в том, что это приготовил. А потом еще и съел. То есть добровольно прошел через страдания, которые сам же инициировал. Стоит ли оно того? Безусловно! Потому что: • Это невероятно вкусно • Это очень ароматно • Это помогает получить незабываемые впечатления 😊 Рецепт я подсмотрел у крутого ютубера – ФудКор – который кореец и специализируется, соответственно, на корейской кухне. И чтобы сделать в точности, как он показал, пришлось заказывать на маркетплейсах корейский перец кочукару, рыбный соус и рисовую муку, потому что в наших магазинах не нашел ни первого, ни второго, ни третьего.

Уточка. - 965148029859
Уточка. - 965148029859
Зачем готовлю по 7 литров супов за раз, и как потом их замораживаю в порционных пакетах по 600 мл - 965125605283
Зачем готовлю по 7 литров супов за раз, и как потом их замораживаю в порционных пакетах по 600 мл - 965125605283

Зачем готовлю по 7 литров супов за раз, и как потом их замораживаю в порционных пакетах по 600 мл

Доброго вам дня, дорогие любители тратить время на заготовки! 😊 В этот раз речь не о рецептах, а о том, что делать с готовыми супами, когда их реально много. Я целенаправленно периодически варю их в семилитровой кастрюле, затем фасую по порциям в 610-620 миллилитров в вакуумных пакетах, а потом замораживаю. ПОЧЕМУ ЭТО УДОБНО Потому что супы полностью готовы. Замороженный пакет достаточно опустить в кипящую воду и подождать, когда он разогреется до нужной температуры. И потом разлить по тарелкам. Можно добавить зелень, перец, чеснок, сухари на свое усмотрение уже при подаче. Срок хранения в морозилке не ограничен, потому что супы завакуумированы, в пакетах нет воздуха, а это значит, что нет

Рассольник на говядине и индейке. - 965072411811
Рассольник на говядине и индейке. - 965072411811
Суп с картофельной «вермишелью» - 965024587683
Суп с картофельной «вермишелью» - 965024587683
Утка на праздничный стол запеченная - 964892704931
Утка на праздничный стол запеченная - 964892704931
Сибирский нехаш - 964538313123
Сибирский нехаш - 964538313123
Показать ещё