Олигофрены! Жевать можно только БИТУМ! Технические характеристики ГУДРОНА: плотность от 0,95 до 1,03 г/см³ (плотность сопоставима с водой); коксуемость от 8 до 26 % по массе; температура плавления 12 — 55 °C; температура вспышки от 290 — 350 °C. ВЫВОД: ГУДРОН можно только пить!
Капельки смолы янтарного цвета могут появиться не только на сосне, но и на плодовых деревьях, таких как вишня, черешня, абрикос. Это камедь, которая может быть вызвана неблагоприятными погодными условиями, грызунами или грибками.
А какая разница или пнем об сову, или совой об пень. Разницы нет никакой, слюну ведь вы глотали, не выплевывали же её. А вообще речь шла о том что жевали, на который я правильно ответила.
Ой мы тоже жевал ещё добавляли от одекалона там была токая штучка под крышкой прозрачная вот мешали пока разжуеш челюсть болела но жевали если кто помнит
А когда мы жили в Узбекистана мы учились в школе каждый бозар папа нам по купал жвачки они такие классный были ломались круто кусочками это продовали на бозар старые люди сколько ходила на бозар так я и не видела этой жвачки уже новерно рецепт потерян если. Кто помнит я была бы очень рада
Вы как хотите Лично мне хватало серы у нас лес тайга кругом мне 72 года и у меня зубы все за всё время один раз зуб болел и то тот которым я пиво открывал Ну типа пробку
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 49