Ингредиенты: 🛒
• Куриный фарш - 500 гр.
• Рис вареный - 220 гр.
• Кабачок - 250 гр.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Соль, специи.
Для заливки: 🛒
• Сметана - 200 гр. ( 15-20%).
• Вода - 300 мл.
• Крахмал кукурузный - 1 ст.л. или мука.
• Сыр - 100 гр.
Приготовление: 🔥
1. К куриному фаршу добавляем все ингредиенты и обжариваем по две минутки с обеих сторон.
2 Для заливки соединяем сметану, муку, соль, перец и специи - перемешиваем чтобы не было комочков. В форму выкладываем куриные ежики и заливаем подливкой - убираем в духовку минут на 30-40 при 180* град до готовности.
3. По желанию посыпьте сыром, но чтобы он не подгорел, можно прикрыть фольгой , затем ее убрать, чтобы сыр подрумянился.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев