Ингредиенты: 🛒
• Вода - 300 мл.
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 1 ч.л.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Мука - 4 стакана.
• Водка - 1 ст.л.
• Соль.
Для начинки: 🛒
• Фарш - 500 гр.
• Лук - 2 шт.
• Соль, перец.
• Ледяная вода - 100 мл.
⠀
Приготовление: 🔥
В одном стакане кипячёной горячей воды заварить один стакан муки. В миску просеять остальную муку, добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло, водку и влить оставшиеся 100 мл воды. Добавить заварное тесто и замесить. Завернуть в пакет и оставить на 30 мин. Для начинки к фаршу добавить перемолотый лук, соль, перец и воду из морозильной камеры. Хорошо вымешать. Лепим чебуреки, как показано на видео и жарить в раскалённом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажное полотенце.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#завтрак #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев