Ингредиенты: 🛒
• филе трески - 500 гр.
• лук средний - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• сметана - 3 ст.л.
• чеснок - 2 зубчика.
• лёгкий сыр - 150 гр.
• соль, перец по вкусу.
• растительное масло для жарки.
Приготовление: 🔥
1. Обжарить лук и морковь. Добавляем чеснок.
2. Добавить соль и сметану. Протушить минуту.
3. В форму выкладываем филе трески , солим, перчим и сверху соус из овощей.
4. Запекаем при 200* градусах в хорошо разогретой духовке 20 мин.
5. Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на 5 мин.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев