Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🛒
• Груши - 4 шт.
• Творог - 150 гр.
• Тесто - 500 гр.
• Сахарная пудра.
Приготовление: 🔥
Разрежьте груши на половинки и уберите всё, что не нужно. Раскатайте слоеное тесто. Положите в выемку груши немного творога и поставьте на тесто срезом вниз. Обрежьте лишнее тесто по краям. Выложите на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Готовые груши посыпьте сахарной пудрой.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#десерт #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев