Ингредиенты: 🛒
• Кефир - 250 мл.
• Яйцо куриное - 2 шт.
• Мука - 140 гр. (можно взять рисовую).
• Разрыхлитель - 1 ч.л.
• Масло - 5 гр.
• Соль - по вкусу.
• Тунец консервированный - 2 банки.
• Лук - половина.
• Перепелиные яйца - 8 шт. (или куриное - 1 шт.)
• Укроп - по вкусу.
• Кунжут - для посыпки.
Приготовление: 🔥
Сначала делаем тесто: объедините кефир, яйца, соль, просеянную муку, разрыхлитель и масло в одной миске. Потом занимаемся начинкой: с тунца сливаем сок, разминаем его вилкой и добавляем мелко нарезанный лук и яйца, а ещё укроп, если хочется. В форму (около 16 см. в диаметре) выкладываем половину теста, потом рыбную смесь, и затем оставшееся тесто сверху. Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в духовке, предварительно разогретой до 180°C, в течение 40-50 минут до образования румяной корочки.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! 🥮
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#выпечка #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.