Ингредиенты: 🛒
• Рыба – 300 гр.
• Овощи (ассорти) – 300 гр.
• Лук – 2 шт.
• Чеснок – 3 зубчика.
• Булгур – 1 стакан.
• Сливки.
• Соль, специи по вкусу.
Приготовление: 🔥
На сковороде обжарьте нарезанный лук, добавьте измельченный чеснок, а затем введите замороженные овощи и обжаривайте все вместе несколько минут. После этого добавьте булгур, залейте его одним стаканом кипятка и одним стаканом сливок. Сверху выложите филе лосося. Посолите, поперчите и добавьте прованские травы. Закройте крышкой и тушите на медленном огне около 30 минут до готовности. Это блюдо отлично сочетается как со свежими, так и с замороженными овощами.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев