Ингредиенты: 🛒
• Картофель - 800 гр.
• Грибы - 250 гр.
• Красный лук - 120 гр.
• Чеснок - 3 зубчика.
• Зелень - 10 гр.
• Соль/перец - по вкусу.
Приготовление: 🔥
Начни с обжаривания картофеля на сильно разогретой сковороде до появления золотистой корочки, приправив солью. Затем добавь грибы и красный лук, продолжай готовить на медленном огне до готовности овощей. За пять минут до окончания приготовления добавь измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перед подачей посыпь блюдо свежей зеленью. Подавай жаркое со сметаной для добавления блюду кремовости и мягкости вкуса.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#вторые_блюда #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.