Ингредиенты: 🛒
Сливочное масло - 115 гр.
Сахар - 250 гр.
Яйца - 3 шт.
Подсолнечное масло - 120 мл.
Кефир - 240 мл.
Мука - 290 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крем: 🛒
Творожный сыр - 400 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сливки 33% - 400 мл.
Конфитюр: 🛒
Малина - 300 гр.
Сахар - 30 гр.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Вода - 30 мл.
Малину лучше спрятать под крем, чтобы коржи хорошо соединились между собой.
Вместо малинового конфитюра можно просто варенье (но конфитюр менее сладкий), конфитюр готовится очень просто.
Диаметр форма 26 см, можно меньше, если будете брать форму большое, то корж разделится на две части.
Корж пеките исходя из мощности вашей духовки, может уйти больше/меньше времени, если корж не готов, но верхушка подгорает, накройте фольгой.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! ☕
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#десерт #обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.