🔹Ингредиенты:
- филе трески - 600 грамм
- сливочное масло - 30 грамм
- чеснок - 2 зубчика
- небольшой пучок зеленого лука - 30 грамм
- сливки 20% - 180 мл.
- зернистая горчица - 2 ч.л.
- небольшой пучок петрушки - 20 грамм
- соль и перец - по вкусу
🔹Приготовление:
Рыбу нарезаем на порционные куски;
Промакиваем бумажным полотенцем, солим и перчим;
В сковороде на средне сильном огне разогреваем сливочное масло.
Кладем рыбу и жарим с двух сторон практически до полной готовности.
Снимаем на тарелку и держим теплой (можно накрыть рыбу фольгой);
В сковороду кладем мелко нарубленный чеснок и лук (только белые и светло-зеленые части) и жарим, помешивая. полминуты;
Вливаем сливки, кладем горчицу и нарубленную петрушку;
Солим;
Перемешиваем и доводим до кипения;
Как только сливки начнут густеть, кладем в соус рыбу;
Прогреваем пару минут.
Подаем к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев