📝Ингредиенты:
-Перловая крупа 1 ст.
-Сливочное масло 50 г
-Грибы шампиньоны 300 г
-Морковь 1 шт
-Лук 1 шт
-Паприка 1 ч.л.
-Лавровый лист 2 шт
-Соль, перец по вкусу
👩🍳Приготовление:
1. Перловку замочить в воде часа на 4, затем промыть и залить чистой водой.
2. Сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.
3. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.
4. Нарезать лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
5. В овощи долить водички, посолить, поперчить и добавить лавровый лист.
6. В горшочек или казанок на дно выложить немного овощей, потом перловочку, грибы и сверху снова овощи.
7. Поставим в разогретую духовку на пол часа.
❤️Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев