Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриное филе -750 гр.
Бекон -400 гр.
Для маринада:
Масло растительное, соль, черный перец, паприка копченая, сухой чеснок, смесь сушенных томатов.
Овощи по желанию
Соус барбекю
Готовим:
Филе нарезаем на небольшие кусочки, немного отбиваем, маринуем.
Выкладываем на каждый кусок бекона по 1 куску филе.
Скручиваем в рулет и каждый рулет делим на 2 части.
Нанизываем на шпажки, можно добавить овощи.
Смазываем соусом барбекю и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут , переворачиваем на другую сторону и отправляем обратно еще на 10-15 минут.
Соус чесночный:
Майонез-3 ст.л. чеснок -2 зуб., зелень, черный перец.
Это очень вкусно 🤍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев