Очень нравятся всем🥞 Такие вкусные и нежные станут прекрасным завтраком для всей семьи!
Ингредиенты (стакан 250 мл):
1 стакан муки;
1 стакан манной крупы;
2 ч. л. разрыхлителя;
1 ст. л. дрожжей;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше);
500-550 мл теплой воды;
1 ч. л. ванильного сахара.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать в большой ёмкости.
Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов.
Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки.
Тесто должно увеличиться в несколько раз.
Смазывая сковороду растительным маслом жарьте на огне меньше среднего с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавайте с мёдом.
Можно сразу смазать мёдом, а можно подать его отдельно.
Также хороши оладушки со сметанкой или вареньем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В нашей группе Вы найдете ответы на многие вопросы по садоводству и цветоводству, разгадаете секреты хорошего урожая и отлично проведёте время в кругу единомышленников!
Присоединяйтесь!
Нет комментариев