Ингредиенты:
Огурцы свежие — 6 Килограмм
Лук репчатый — 2 Килограмма
Соль — 5 Ст. ложек
Сахар — 10 Ст. ложек
Уксус 9% — 15 Ст. ложек
Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
Масло рафинированное — 1 Стакан
⠀
Количество порций: 10
⠀
Как приготовить "Огурчики с луком на зиму"
1. Подготовьте огурцы, лук и специи.
2. Огурцы сгодятся любого размера и формы. Главное, чтобы были свежими. Если огурцы вялые, замочите их в холодной воде на 2 часа. Срежьте попки и порежьте как на салат.
3. Очищенный лук порежьте полукольцами (не слишком тонко).
4. В кастрюлю сложите все ингредиенты рецепта. Перемешайте и оставьте на 2-2,5 часа.
5. Доведите огурцы до кипения, варите 7 минут. Огурцы должны полностью поменять цвет.
6. Стерильные банки наполните и закатайте. Храните в прохладном месте.
Попробуйте обязательно - вам понравится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев