Ингредиенты
600 г филе индейки
200 г брокколи
1 луковица
4 картофелины
100 г фасоли
1 морковь
щепотка рубленой зелени
молотый черный перец и соль по вкусу
Замочите фасоль в холодной воде на 8–10 часов.
Залейте индейку 2,5 л холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, варите еще час под крышкой на слабом огне. Затем достаньте мясо и мелко нарежьте. В бульон переложите фасоль и варите полчаса.
Помойте и очистите овощи. Морковь нарежьте соломкой, лук нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками. Всё переложите в суп и варите 10 минут.
Разберите брокколи на соцветия и добавьте в суп. Добавьте соль, черный перец и проварите еще 5 минут.
Индейку можно вернуть в бульон, либо положить в каждую тарелку, когда будете разливать суп. Каждую порцию посыпьте рубленой петрушкой и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев