Ингредиенты
220 г муки
6 крупных шампиньонов
200 г шпината
6 помидоров черри
150 г тертого сыра
1 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. оливкового масла
3 ст. л. томатной пасты
50 мл воды
щепотка соли
черный перец по вкусу
Просейте муку с дрожжами и щепоткой соли, смешайте с маслом, водой и тщательно вымесите тесто. Оставьте его под полотенцем на 40 минут.
Промойте шпинат и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 2 минут. Слейте воду, откиньте на сито и нарежьте. Разрежьте помидоры пополам, грибы нарежьте тонкими ломтиками.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Раскатайте тесто в тонкую круглую лепешку, смажьте томатной пастой. Выложите слой шпината, посыпьте перцем и солью. Затем распределите по коржу шампиньоны и черри.
Посыпьте сыром и отправьте в духовку на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев