Десерт сделать что ли "экзотический" ? Ананасовый , например . Он хорош тем , что его можно сделать и из свежего ананаса и из консервированного (можно взять кольца или ананасовую крошку) . Если ананас свежий , то из него нужно извлечь мякоть , оставив на стенках слой толщиной приблизительно в один сантиметр . Кубики мякоти смешать с пломбиром и выложить смесь обратно в ананас . Если нужны небольшие порции , то ананас можно разрезать на две "лодочки" и мороженное выложить в них . Сверху десерт украшается взбитыми сливками (33%) + ванилин . Если есть клубника (свежая или вяленая) , то украсить готовое блюдо можно ею . Не помешает и пара листочков свежей мяты . Если десерт готовится из ананаса из банки , то кусочки нужно выложить на небольшое ситечко , чтобы отцедить сок , а потом уже работать с ним , как со свежим . Десерт раскладывается в креманки .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев