Ингредиенты
-1 — 1/2 стакана муки
-1 стакан кефира
-1 стакан майонеза
-3 яйца
-1 чайная ложка разрыхлителя
-щепотка соли Приготовление
1. Смешиваем кефир с разрыхлителем и ставим в сторону, просеиваем муку с солью.
2. Перемешиваем майонез с яйцами, тщательно взбиваем до получения однородной массы. Добавляем в смесь из майонеза, часть муки, затем часть кефира, и чередуя добавляем весь майонез и всю муку, тщательно перемешивая.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем половину теста в форму, сверху выкладываем начинку (начинка может быть любая, здесь из фарша) затем оставшееся тесто и красиво оформляем. Выпекаем в течение около 40 минут до готовности.
Приятного аппетита!
#готовим_выпечка#пирог#мяснойпирог#мясоед#вдуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев