Тесто: яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст. л. соль - 1 щепотка молоко - 2 ст. мука - 1 ст. масло растительное - 2 ст. л.
Начинка: банан - 1 шт. творог - 150 гр сахар - 1 ст. л.
Приготовление
1.Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли. Вливаем тёплое молоко, перемешиваем. В получившуюся смесь просеиваем муку, энергично вращая венчиком. Тесто получилось жидким, без комочков, добавляем в него растительное масло и вновь перемешиваем. Даем тесту настояться минут 10.
2.На раскаленной смазанной сковороде начинаем печь тонкие блины, переворачивая их с одной стороны на другую через 45-50 секунд. Готовые блины складываем стопкой на тарелку.
3.Очищаем спелый банан, ломаем его кусочками в миску.
4.Добавляем творог и сахар, хорошо растираем ингредиенты вилкой до получения творожно-банановой массы.
5.На одну сторону блинчика выкладываем столовую ложку начинки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2