Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог брикетный 90 г
Мука рисовая 40 г
Желток 1 шт.
Щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
Сыр тертый 50 г
Ветчина 30 г
Помидорки черри 6 штук
Зелень
Томатная паста
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста, затем делим его на 3 части.
Влажными руками формируем на силиконовом коврике 3 маленькие основы для пиццы.
Края смазать оставшимся белком.
Выкладываем начинку.
Готовим в предварительно разогретой до 180 гр. духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев