Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▫️Кабачки 450 грамм
▫️Сметана 20% 300 грамм
▫️Яйца 🥚2 шт.
▫️Рисовая мука 60 грамм
▫️Чеснок 10 грамм
▫️Петрушка 10 грамм
▫️Оливковое масло 5 мл.
▫️Соль
▫️Кабачки тонко нарезаем колечками, ориентировочно 3-4 мм.
▫️Соединяем и хорошо перемешиваем сметану 150 грамм, яйца, муку, чеснок 5 грамм, соль.
▫️Кабачки обмакиваем в кляре, выкладываем на сковороду, смазанную оливковым маслом и готовим под крышкой на среднем огне по несколько минут с каждой стороны.
▫️Для соуса соединяем сметану, чеснок, петрушку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев