Фильтр
Все темы
Готовим Вкусно
добавлена 24 декабря 2024 в 20:34
  • Класс!10
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 21:05

Мой ходовой пирог на каждый день!

✅Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 170 г;
Растительное масло — 70 мл;
Сметана — 150 г;
Мука — 180 г;
Разрыхлитель — ч.л.
🌿 Для начинки:
Яйцо — шт.;
Сахар — 40 г;
Крахмал — ст.л.;
Молоко — 250 мл.
✅Приготовление:
Для приготовления начинки в сотейнике смешиваем яйца с сахарным песком до растворения песчинок. В смесь высыпаем крахмал, продолжаем перемешивать до однородности.
В миску с яичной массой выливаем молоко, на среднем огне доводим смесь до кипения. Пока начинка остывает, надо взбить яйца с сахаром до пышной пены при помощи миксера.
В яичную пену выливаем сперва растительное масло, продолжаем взбивать, а затем сметану. После смешения всех ингредиен
Мой ходовой пирог на каждый день! - 960986646811
Мой ходовой пирог на каждый день! - 960986646811
  • Класс!118
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 18:25

Готовим универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.

Готовим универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 960986637083
Готовим универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире. - 960986637083
  • Класс!146
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 16:40

Заливной пирог, который меня всегда выручает.

Заливной пирог, который меня всегда выручает. - 960986631451
Заливной пирог, который меня всегда выручает. - 960986631451
  • Класс!87
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 15:10

Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется. 😋👍

Ингредиенты:
Кефир — 150 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Мука — 330 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Яблоко — 2 шт.
Приготовление яблочных булочек:
В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.
Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.
Высыпаем яблочные кусочки на пласт
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. - 960986622235
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. - 960986622235
  • Класс!576
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 13:45

Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт

📌Ингредиенты
Молоко — 5 л.
Дрожжи — 3 ч. л.
Приготовление
1. Автор рецепта утверждает, что для приготовления йогурта подойдет даже магазинное молоко. Но лично я покупала его на рынке. Молоко комнатной температуры перелейте в кастрюлю.
2. Доведите молоко до кипения на среднем огне, варите минут 15. Далее снимите молоко с огня, разлейте его по баночкам. Дайте молоку остыть до 45 градусов.
3. Температуру лучше контролировать с помощью кухонного термометра. В отдельную мисочку соберите по 1 ст. л. молока с каждой банки. В молоко в миске добавьте дрожжи. Перемешайте.
4. Когда дрожжи растворятся, получившуюся массу равномерно распределяем по
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт - 960986615579
Что я добавляю в молоко, чтобы утром получить йогурт - 960986615579
  • Класс!685
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 11:20

Вкуснее Вы еще не ели! Начинка огонь!

🔹️Ингредиенты:
для одесских налистников:
молоко — 800 мл;
яйца — 4 шт.;
сахар — 1,5 ст. л.;
соль — щепотка;
мука — 250 г;
кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
вода — 100 мл.
Ингредиенты для начинки:
творог — 700 г;
изюм — 100 г;
клюква — 100 г;
яйца — 2 шт.;
ванильного сахара — 10 г;
соль — щепотка;
цедра 1 лимона;
сахар — 3 ст. л.
Приготовление одесских налистников:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем в смесь 400 мл молока, снова перемешиваем.
Смешиваем муку с крахмалом, просеиваем сыпучие компоненты в смесь яйца и молока, замешиваем тесто. Вливаем в тесто остатки молока, смешиваем все ингредиенты
Вкуснее Вы еще не ели! - 960986608155
Вкуснее Вы еще не ели! - 960986608155
  • Класс!87
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 08:30

Невероятно красивая формовка 😍

- слоёное тесто
- творожный сыр
- желток для смазывания
- кунжутные семена
Невероятно красивая формовка 😍 - 960986601499
Невероятно красивая формовка 😍 - 960986601499
  • Класс!185
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 06:40

Тефтели в соусе

Ингредиенты:
500 г мясного фарша
2 средние луковицы
1 яйцо
Пол стакана панировочных сухарей
30 мл растительного масла
Немного петрушки
Черный молотый перец
Для пюре:
4-5 картофеля
125 мл молока
1 столовая ложка сливочного масла
Для соуса:
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сливочного масла
2 стакана горячей воды
⁣⁣
Приготовление:
Для тефтелей, перемешать все ингредиенты. Разделить на несколько частей, округлить, Затем, обжарить на сковороде со всех сторон.
На той же сковороде, готовим соус. Положить сливочное масло, томатную пасту, обжарить 1-2 минуты. Добавить воду и специи. Добавить тефтели, закрыть крышкой, варить 10 минут.
Для пюре, сварить картофель, добави
Тефтели в соусе - 960986579739
Тефтели в соусе - 960986579739
  • Класс!137
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 04:20

Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят

📌 Ингредиенты
1 кг филе кеты,
лосося или любой другой красной рыбы 40 г
крупной соли 20 г сахара
Приготовление:
Соль и сахар смешайте в отдельной миске. Рыбу выложите в глубокую емкость, засыпьте ее смесью и тщательно перемешайте. Теперь переложите кусочки в чистый контейнер, накройте его пищевой пленкой.
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят продавать
Рыбе нужно дать постоять 12 часов, можно оставить и на сутки. Поставьте контейнер на балкон, или в другое прохладное место. За указанное время соль вытянет всю лишнюю влагу.
После засолки уложите филе в чистые банки и залейте маслом, оно пос
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят - 960986561307
Мурманский засол красной рыбы: настолько идеален, что соседи просят - 960986561307
  • Класс!127
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 01:10

Куриные желудки - как приготовить вкусно

Ингредиенты:
Куриные желудки 500 грамм
Лук 2 шт( большие)
Соль по вкусу
Черный перец
Паприка 1 с ложка
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Соевый соус-3 ст ложки
Масло подсолнечное
⁣⁣
Приготовление:
Для начало очистите желудки, хорошо промойте, поставьте тушить на среднем огне 40-50 минут( если понадобится добавьте немного водички), далее добавляем масло подсолнечное, немного обжарим и кладем лук, специи и все хорошо перемешиваем, следом соевый соус, зелень и чеснок, тушим максимум 5 минут и вкусный обед или ужин обеспечен.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Куриные желудки - как приготовить вкусно - 960986546203
Куриные желудки - как приготовить вкусно - 960986546203
  • Класс!74
Готовим Вкусно
добавлена вчера в 00:05

Добавить в закладки Пожаловаться Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию!

Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии
половина лимона
одна луковица
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчица
1 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец,
растительное масло
Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками.
Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Пригото
Добавить в закладки Пожаловаться Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 960986541595
Добавить в закладки Пожаловаться Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию! - 960986541595
  • Класс!116
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 21:05

Сметанные коржики

Сметанные коржики - 960962045211
Сметанные коржики - 960962045211
  • Класс!498
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 18:25

Обалденный пирог с капустой.

Обалденный пирог с капустой. - 960962030875
Обалденный пирог с капустой. - 960962030875
  • Класс!524
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 16:40
👇 👇 👇 - 960962016283
👇 👇 👇 - 960962016283
  • Класс!329
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 15:10
👍 👍 👍 - 960962006299
👍 👍 👍 - 960962006299
  • Класс!963
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 13:45
👍 - 960961988379
👍 - 960961988379
  • Класс!601
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 11:20

Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?;)

Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?;) - 960961974299
Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?;) - 960961974299
  • Класс!203
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 08:30

Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке

Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!
Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана крахмала
- 1 яйцо
- 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление теста:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вкусу
- Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и з
00:15
блинчики
3 945 просмотров
  • Класс!64
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 06:40

У вас есть свой проверенный рецепт теста? Поделитесь!

У вас есть свой проверенный рецепт теста? - 960961916699
У вас есть свой проверенный рецепт теста? - 960961916699
  • Класс!1 281
Готовим Вкусно
добавлена 3 февраля в 04:20

ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.

Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Яичные желтки – 2 шт.
- Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки).
- Молоко – 125 г.
- Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки).
- Соль – 1/3 ч. л.
- Ванилин – по вкусу.
- Мука – 180 г.
- Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
- Яблоки – 2 шт.
Процесс приготовления:
- Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ
ОН просто тает во рту! - 960961903899
ОН просто тает во рту! - 960961903899
  • Класс!111
Показать ещё