Признавайтесь, кто готовил пиццу с колбасой по моему рецепту?;)
Рецепт Тесто на 1 большую пиццу -вода 150 мл -соль пол ч ложки -сахар 1 ч ложка -сухие дрожжи 1 ч л -мука 250 гр -оливковое масло 3 ст ложки Смешать воду, соль, сахар, дрожжи, 2 ложки масла. Всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить ещё масло и ещё раз обмять тесто. Оставить на час. Самое важное в пицце - это соус. Соус -помидор 1 большой -итальянские травы 1 ч ложка -чесночнок 1 зубчик -перец по вкусу -оливковое масло 1 ч л Помидор перетереть. Добавить чеснок, итальянские травы, перец, масло и перемешать. Для начинки я взяла вареную колбасу, помидоры и сыр(Гауда или несоленый сулугуни или Моцарела) Как тесто подойдёт, сформировать тонкую лепешку, положить ее на горячий противень, проколоть вилкой тесто по всей площади. Смазать соусом, посыпать сыром, сверху выложить колбасу и помидоры. Запекать в заранее разогретой духовке до 250 гр около 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить! Ингредиенты: - 2 стакана муки - 1/2 стакана крахмала - 1 яйцо - 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли Приготовление теста: 1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. 2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков. Начинка: - 300 г мясного фарша - 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная) - Специи по вкусу - Петрушка (по желанию) 1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде. 2. Добавьте любимые специи и з
ОН просто тает во рту! Итальянский Яблочный ПИРОГ.
Предлагаю приготовить итальянский яблочный пирог! Это невероятно вкусный десерт с большим количеством яблок, тонким тестом и карамельной корочкой. Он немного напоминает шарлотку по составу, но вкус у него совершенно другой. Пирог получается нежным и просто тает во рту. Наливайте чай и наслаждайтесь! Ингредиенты: - Яичные желтки – 2 шт. - Сахар – 100 г (плюс 3 ст. л. для посыпки). - Молоко – 125 г. - Сливочное масло – 50 г (25 г – в тесто, 25 г – для заливки). - Соль – 1/3 ч. л. - Ванилин – по вкусу. - Мука – 180 г. - Разрыхлитель – 1,5 ч. л. - Яблоки – 2 шт. Процесс приготовления: - Яичные желтки взбиваем с сахаром с помощ
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Если у вас есть немного сыра и немного кефира, то ваша семья никогда не останется голодной. Очень простой рецепт сырных палочек, которые идеально подходят к завтраку, на перекус, просто как «вкусняшка» к чаю или кофе. Есть нужно исключительно пока горячие — так вкуснее всего будет. Рецепт простой, ингредиенты найдутся в любом доме.
Как запекаю картофель, чтобы получился золотистый сверху и нежный внутри (2 удачных способа)
Картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый. А божественный чесночный аромат запеченной картошки — это нечто. Такой картофель обязательно понравится всей вашей семье. Делюсь проверенными рецептами
Нет комментариев