Для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
3 стакана муки (360 грамм) + пара ложек на раскатку теста;
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
2 столовые ложки сливочного несолёного масла;
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 упаковка сухих дрожжей (около 7 грамм);
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
5 столовых ложек сахара;
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 стакан молока (250 грамм);
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
1 яйцо;
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
½ столовой ложки соли;
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
растительное масло для жарки;
![🔸](https://st.okcdn.ru/static/emoji/14-0-0/20/1f538@2x.png)
½ столовой ложки корицы.
• Процесс приготовления корейских пончиков начинается с того, что необходимо растопить сливочное масло, добавить в него стакан молока, 2 столовые ложки сахара и ½ столовой ложки соли. Тщательно размешать до полного растворения сахара. Затем добавить яйцо и снова перемешать. Всыпать сухие дрожжи и добавить 3 стакана (360 грамм) муки. Замесить мягкое тесто.
• Накрыть тесто и поставить в тёплое место, чтобы оно увеличилось в два раза. Когда тесто поднимется, обмять его руками и снова оставить в тёплом месте, накрыв, чтобы оно снова увеличилось в два раза.
Нет комментариев